Форум » Усовершенствование и доработка стандартных движков. » Скрипт"Снег" » Ответить

Скрипт"Снег"

Такса&Борда: Вставте в HTML-верх:(в низ кода дизайна) Пример скрипта: http://skripttaksa.unoforum.ru/ [more]<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2"> <!-- Begin var no = 25; // var speed = 12; // var snowflake = "http://img164.imageshack.us/img164/1442/star71yx.gif"; var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0; var ie4up = (document.all) ? 1 : 0; var dx, xp, yp; var am, stx, sty; var i, doc_width = 800, doc_height = 600; if (ns4up) { doc_width = self.innerWidth; doc_height = self.innerHeight; } else if (ie4up) { doc_width = document.body.clientWidth; doc_height = document.body.clientHeight; } dx = new Array(); xp = new Array(); yp = new Array(); am = new Array(); stx = new Array(); sty = new Array(); for (i = 0; i < no; ++ i) { dx = 0; xp = Math.random()*(doc_width-50); yp = Math.random()*doc_height; am = Math.random()*20; stx = 0.02 + Math.random()/10; sty = 0.7 + Math.random(); if (ns4up) { if (i == 0) { document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" "); document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\""); document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>"); } else { document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" "); document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\""); document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>"); } } else if (ie4up) { if (i == 0) { document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: "); document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: "); document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\""); document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>"); } else { document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: "); document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: "); document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\""); document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>"); } } } function snowNS() { for (i = 0; i < no; ++ i) { yp += sty; if (yp > doc_height-50) { xp = Math.random()*(doc_width-am-30); yp = 0; stx = 0.02 + Math.random()/10; sty = 0.7 + Math.random(); doc_width = self.innerWidth; doc_height = self.innerHeight; } dx += stx; document.layers["dot"+i].top = yp; document.layers["dot"+i].left = xp + am*Math.sin(dx); } setTimeout("snowNS()", speed); } function snowIE() { for (i = 0; i < no; ++ i) { yp += sty; if (yp > doc_height-50) { xp = Math.random()*(doc_width-am-30); yp = 0; stx = 0.02 + Math.random()/10; sty = 0.7 + Math.random(); doc_width = document.body.clientWidth; doc_height = document.body.clientHeight; } dx += stx; document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp; document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp + am*Math.sin(dx); } setTimeout("snowIE()", speed); } if (ns4up) { snowNS(); } else if (ie4up) { snowIE(); } // End --> </script> [/more]

Ответов - 11

Такса&Борда: Кто не сможет вставить напишите в личку помогу

Никита: Такса&Борда пишет: http://skripttaksa.unoforum.ru/ Что то там ничего не видно

Такса&Борда: Никита пишет: Что то там ничего не видно Мне видно не знаю почему вам не видно


Никита: Я лишь вижу стандартный дизайн... А что это вообще за скрипт?) Заинтересовали)

Миранда: У меня Мозилла, поэтому скрипт не отображается =((

Alison_F: у меня Опера и тоже ни какого снега.. ((

Миранда: А в Экспловере отражается)) Красиво

Alison_F: точно. в эксплоуреле идет

Такса&Борда: Миранда Alison_F Рад что понравилось

Anomal: Тогда надо серьёзно переделовать скрипт. Он и в мазилле не отображается.

P@n: Эх, вечно все скрипты отображаются только на этой фигне, а в нормальный браузерах — нифига... Так и не увидел чуда я...



полная версия страницы