Форум » Ваши вопросы - наши ответы. » Нужен совет » Ответить

Нужен совет

E.C.: [more]Не уверен, что вопрос в этот раздел, но кажется, да. Если нет, прошу прощения и прошу перенести в соответствующий раздел.[/more] Вот к этому дизайну не могу подобрать цвет шрифта на форуме - http://greatwizards.forum24.ru Тот, который стоит, кажется не совсем правильным. Может, кто-нибудь чего-нибудь посоветует?

Ответов - 23

Liar: E.C. пишет: Тот, который стоит, кажется не совсем правильным а по мне, так нормально. просто не известно пока, как он будет гармонировать с кнопками, потому что кнопок нет.

E.C.: Liar Добавился ещё текст на лого. Текущий цвет шрифта кажется слишком жёлтым для него, а под цвет текста на лого - слишком розовый.

Liar: E.C. пишет: а под цвет текста на лого - слишком розовый. шапка у меня не отображается, к сожалению, только изображение внизу. оттуда темный цвет текста, мне кажется, подошел бы. будет однородно.


Anya: E.C., дизайн стоит обычный Бордовский и больше я ничего не вижу...

mastah: Нид хелп http://hellspass.forum24.ru/ долго подгружается непойму почему картинки вроде ерунду весят може в коде че сделать чтото убрать?

Lainela L: У меня довольно быстро загрузилось

mastah: ну а когда по темам лажу по некоторым долго грузит вон марка дизы не тормозяццо так :)

Smoll_Doll: mastah, честно не понимаю, почему так(( У меня моментально все проходит. Только пару раз было, когда с радикалом проблемы возникали. Да и в коде вроде ошибок не было.

mastah: Smoll_Doll спс за дизайн видимо так оно и должно быть:)

Skorpionchik: Не нашла подходящей темы. Сорри. Но думаю сюда будет правильнее. У меня появилась мысль сделать похожий дизайн,что бы сбоку была таблица,а сбоку что то или кто то стоял,как сделано это у Кошки. http://knopki-koshki.ru/diz/19.htm Но не могу понять как это сделать самой. Может поможете как такое можно провернуть?

Master: Skorpionchik Саму таблицу форума стоит выровнять по левому краю (align="left"), а общий фон сделать одной большой обоиной (: Самый простой вариант.

Skorpionchik: Master пишет: Самый простой вариант. Ну об этом варианте я думала,но насколько я поняла,то у Кошки там сделано как то иначе. Там на разных расширениях кукла не двигается с места и всегда стоит в полкый раст под любое расширение. Может есть какие то секреты? И еще хотела спросить. Никогда не ставила на форум флеш картинки. Как их ставить туда и через какой сайт их загружать в инет? (подходят ли для этого обычные сайты для загрузок картинок?)

Joker: Skorpionchik всегда же можно посмотреть код. Что касается фонового рисунка, то для боди прописаны параметры: background-repeat: no-repeat; background-image: url(fon.jpg); background-position: right top; background-attachment: fixed; А сама таблица имеет размер в % и прижата влево.

Наталия: Здравтвуйте, я хотела спросить, как сделать на форуме эффект падающего снега?

Master: Наталия Поставьте скрипт на форум, руководствуясь инструкциями. Такие скрипты можно найти в интернете, если потрудиться поискать. Правда, множество скриптов подобного рода (падающие листья, снежинки) сделаны исключительно для ИЭ (Интернет Эксплорер), поэтому будьте внимательны.

Skorpionchik: Я так понима,что никто не знает как вставить на форум Флеш заставку? Просто все что я нашла ,это вставки на сайты,а на наши форумы это возможно? И как?

Master: Skorpionchik Скорее всего, да, никто не работал, т.к. работа с флэш-анимацией подразумевает: раз - умение работать с программой для создания данных анимаций, два - знание, как их правильно вставлять. А вот с проверкой на сервисе... Не помню, чтобы "флэшки" кто-нибудь применял, хотя они довольно "облегчают" дизайн.

Skorpionchik: Master пишет: Скорее всего, да, никто не работал Обидно. Но большое спасибо за ответ.

QWERT: Недавно автоматически обновился мой Браузер: до версии Firefox 30.0 . Естесственно накрылись медным тазом многие расширения и дополнения к браузеру. Более того накрылась сама возможность их автоматического обновления. Оказалось, что эта версия браузера не поддерживает Флеш плеер, HTML5 плеер. Все закачанные видео отключились. Вместо них такая картинка: (хотел вставить скриншот и он не вставляется.) Закачать по новой Флеш плеер или HTML 5 плеер, или любой другой подобный не удается: доходит до фразы :сохранить файл и появляется надпись не получилось. Пробовал загрузить инсталлер, домплоад - ничего не грузит. Сменить браузер 30 на более раннюю версию тоже не получается... Что делать? мой сайт - (адрес не копирует) С уважением В.Коростелев

Ёжик: QWERT пишет: Сменить браузер Если Вы что-то систематически делаете в Интернете, то необходимо иметь, как минимум, 3 разных браузера. Ничего универсального на все случаи просто нет.

QWERT: Ёжик пишет: необходимо иметь, как минимум, 3 разных браузера У меня установлены IE, OPERA и основной Firefox. То что есть на одном - нет на других. Только Firefox удовлетворял моим требованиям еще с версии 3.6 и вот до 30.0. Версии обновляются примерно раз в полгода, подождем до осени 31.0 версию. Пытался установить Яндекс-браузер - не получилось, все вроде устанавливается, но не сохраняется! Переходить с браузера на браузер за один сеанс муторно, пароли, и т.п. да еще если сразу что-то не пойдет - сплошная нервотрепка.

Ёжик: QWERT пишет: Яндекс-браузер - не получилось Если не стоит у Вас Google Chrome, то он и его клоны (в том числе и Яндекс и новые Оперы) могут не ставиться из-за отсутствия одного из кодеков. Поставьте прежде какой-нибудь новый релиз K-Lite Codec Pack Mega

QWERT: Спасибо, попробую.



полная версия страницы