Форум » Ваши вопросы - наши ответы. » Кладовка справочного бюро №1. (Короткие вопросы, на которые получен ответ.) » Ответить

Кладовка справочного бюро №1. (Короткие вопросы, на которые получен ответ.)

Ёжик: ------------------------ Здесь хранятся короткие вопросы и ответы на них, небольшие комментарии, предназначенные для новичков в рамках раздела «Вопрос – ответ».

Ответов - 400, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Beast: Подскажите плз как выставлять кнопки на форум?

Марк: Beast Вот сюда ставьте ссылку на папку с кнопками.

Beast: Спасиб


Glammur: Люди а можно вопросик. А как плагин в фотошопе открывать?

Джин Грей: Glammur пишет: А как плагин в фотошопе открывать? его нужно сначала установить вот в эту папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins (разумеется я показала путь к своей папке) затем открываете фотошоп и в меню Фильтры, фотошоп (если усутановка прошла нормально) должен их увидеть.

Saneya: Марк, помоги пожалуйста!!!!! Мой форум "родился" 22.07.2008, то есть 2 месяца ему уже есть!! На нем нормальное количество участников (не гигантское, конечно, но зато все постоянно приходят на форум). Так вот, суть проблемы. Я использавола диз "розовый кити". Все получилось кроме кнопок... НУ НЕ УМЕЮ Я ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!!! Помоги пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделай [i]любые кнопки "кити"... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! А если можно, еще какой-нибудь прикольный набор смайлов.... Если что, то вот мой мейл: Saneya100@yandex.ru Форум: www.friends208.forum24.ru Я-Saneya. Заранее спасибо!!!

Марк: Saneya пишет: Все получилось кроме кнопок Вам нужно было просто поставить вот эту ссылку http://s297.photobucket.com/albums/mm237/markak2008/kitty/ в настройки в панель "Ссылка на папку с кнопками"

alexseb: У меня возник такой вопрос... можно ли убрать или хотя бы сузить окно Автора...? и сделать так...

CharlieCarbon: alexseb, проверьте максимально допустимую ширину аватара и смайлы внизу.

alexseb: Помогите сделать таблицу форумов по центру!!! <HTML> <HEAD> <META http-equiv=Page-Enter content=revealTrans(Duration=1.0,Transition=23)> <META http-equiv=Page-Exit content=revealTrans(Duration=1.0,Transition=23)> <META http-equiv=Site-Enter content=revealTrans(Duration=1.0,Transition=23)> <META http-equiv=Site-Exit content=revealTrans(Duration=1.0,Transition=23)> <META content="MSHTML 6.00.2600.0" name=GENERATOR> <link href=http://www.sebezh.ru/favicon.ico rel=icon type=image/x-icon> <style type="text/css"> </style> <TITLE>Твой Себежский форум</TITLE> <STYLE type=text/css> body{margin-bottom:0px; margin-top:0px;background-image:url(http://s54.radikal.ru/i143/0810/cc/2c5a55f71f05.jpg);background-attachment: fixed;background-repeat:;cursor:url('');} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;COLOR:#FFFFFF;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#FFFFFF;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#FFFFFF;} .font4{font-size:15px;COLOR:#FFFFFF;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#FFFFFF;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #FFFFFF; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color: #FFFFFF;text-decoration:none;} a:visited{color:#FFFFFF;text-decoration:none;} a:hover{color:#FFFFFF;text-decoration:none; font-weight: bold;POSITION: relative;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url('');} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url('');FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input, select, textarea {font:10px Verdana; } textarea {height:150;width:100%} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=> <TABLE align="center" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="1200" height="460" border="0" background="http://s39.radikal.ru/i084/0810/be/dbfa64994bda.jpg"> <TR> <td></td> <TD colspan="3" height="70"><br><br><br><br> <b></b></td></tr> <tr><td width="40"></td><td width="300"> </td><td width="60"></td></tr><tr><td colspan="4"></td></TR></TABLE> <TABLE align="center" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="1200" border="0" background="http://s42.radikal.ru/i098/0810/74/a80df66d6735.jpg"> <TR><td width="75"></td><TD width="1050" valign="top">

Оленька: Здравствуйте!!! Помогите мне, пожалуйста! Почему когда я создаю тему в одном подфоруме, он автоматически копируется в другой. А когда я начинаю удалять эти темы из второго, из первого они тоже удаляются. Помогите, пожалуйста!!!!!! http://www.bollymania.forum24.ru/

Марк: Оленька Просмотрите настройки. У вас по всей вероятности у разделов в которых копируются темы, стоят одинаковые номера.

Нона: Марик,я сегодня целый день не вижу шапку на твоём форуме.В чём проблема? А у меня на форуме у одного человека та же проблема.

Марк: Нона На борде везде эта проблема. Хостинг изображений полетел. Посмотрим. Не наладят завтра. загружу картинки вашего дизайна на другой хостинг и все будет ок.

Солнышко: Как сделать так,что сменяющиеся кратинки быи нормального размера, а не скрывались полосой прокрутки. Пыталась в коде настроить размер нужный, но ничего не выходило <HTML> <HEAD> <TITLE>Save the world or destroy it</TITLE> <style type=text/css> body {scrollbar-face-color:#000000; scrollbar-arrow-color:#000000; scrollbar-track-color:#000000; scrollbar-shadow-color:#000000; scrollbar-highlight-color:#000000; scrollbar-3dlight-color:#660000; scrollbar-darkshadow-Color:#660000; margin-bottom:0px; margin-top:0px;} td{font-family:Verdana;} input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:850;border:1 outset rgb(0,0,0);} .font1{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#000000;} .font2{font-size:10px;font-weight:400;COLOR:#000000;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#000000;} .font4{font-size:12px;COLOR:#000000;} .font5{font-size:10px;font-weight:700;COLOR:#000000;} .font6{font-size:10px;font-weight:700;COLOR:#000000;} a:link{color:#5d0404;text-decoration:none;} a:visited{color:#5d0404;text-decoration:none;} a:hover{color:#5d0404;text-decoration:none;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;} tr.font5 {HEIGHT: 28px;FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input,select,textarea{font-size:10px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#660000;font-weight:700;border:1 СOLOR=#660000 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <Body bgcolor="#001f31"> <Table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 align=center> <tr> <TD style="background-image:url(http://s59.radikal.ru/i166/0812/67/3358793feb0a.jpg); width:850px; height:550px; overflow:hidden;"> <div style="position:relative; left:570px; top:235px; width:235px; height:300px; overflow:auto;"><font face="verdana" color="#000000" font size="-3"> <b>Время и дата в игре:</b> 27 октября. 10:30 – 2:30<br><b>Погода:</b> Небо все еще завешено тучами, но уже видно, как пробиваются первые лучи солнца.<br><b>Нужны в игру:</b> Hiro Nakamura, Angela Petrelli, Nathan Petrelli<br><b>От админов:</b><i><u> Все начинают отыгрыш квеста "Затмение". Подробности в теме "Сценарий"</u></i><br><b>События:</b> Люди открывают в себе сверхъестественные способности. Некоторые боятся их, не могут совладать со своим даром; некоторые пользуются им вовсю. Они могут спасти мир... или уничтожить его. Что будет дальше, решать тебе!<br></font></div><div style="position:relative; left:20px; bottom:270px; overflow:auto; width:240px; height:240px;"> <script type="text/javascript"> var myLogos = new Array('img src="http://s49.radikal.ru/i124/0812/b9/251406de0051.jpg', 'http://s55.radikal.ru/i149/0812/8c/c055e0d51efc.jpg', 'http://i013.radikal.ru/0812/5b/03c04cd8f231.jpg', 'http://i020.radikal.ru/0812/f9/1bc3563a47f8.jpg'); var Idx = Math.floor(Math.random() * myLogos.length); document.write('<img src="'+myLogos[Idx]+'">'); </script></div> </td></tr> <tr> <td width=850 style="background-image:url(http://s41.radikal.ru/i092/0812/09/f23ad7c7e626.jpg); background-repeat:repeat-y; background-position:center;"> <Table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 align=center width="800"><tr><td>

Марк: Солнышко Ссылку на форум можно?

Солнышко: http://mydesign1.forum24.ru/ пока весь диз на пробнике

Эллочка: ... но хочу научиться. А как делать "скрытый текст" со своей надписью? Ну, вот многие пишут - смотри здесь и т. п. Туда нажимаешь и открывается текст.

Марк: Эллочка Никак.

Эллочка: Марк Почему? Ведь делают же люди... Я тоже хочу.

Марк: Эллочка пишет: Почему? Ведь делают же люди... Где делают? на борде это невозможно.

Эллочка: Да ну... Только что видела здесь у кого-то... Вот, у Хладнокровки: http://generationx.forum24.ru/?1-16-0-00000001-000-220-0#147

Марк: Эллочка Это у нее не скрытый текст. а просто ссылка.Вы спутали.

Эллочка: Марк Я имела в виду вот это: У меня диз новый - копалась-копалась, пыжилась-пыжилась... что-то получилось... эх, нет у меня таланта... диз тут А как сделать, чтобы ссылка была под каким-то словом?

Шкода: Есть кнопочка ССЫЛКА. Она находится над письмом.Идет до синей стрелочки.По-моему 18.

Эллочка: Шкода Как всё просто, оказывается. Спасибо!

Красотка: Пожалуйста, помогите. Нужен код шапки с погодой, новостями и прочими полями. Пример:

Марк: Хм..как в ДД сити? А почему вы просто у них не возьмете из их кода?)))

Наруто: Вопрос не в тему. Как сделать так,чтоб когда участникам приходит сообщение,в верху мигал такой конверт?

Atlant-Demon: Наруто Вы имеете ввиду сообщения ЛС? Если да, то вам надо сменить набор кнопок. Адреса кнопок найдёте в этом разделе.

podkova-r: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как поменять цвет текста которым написано "форумы, ответов, тем..." никак не могу найти...

Марк: podkova-r Очень просто. в Настройках в HTML- верхе меняете код цвета вот тут, где выделено... .font1{font-size:12px;COLOR:#000000;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#000000;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#000000;} .font4{font-size:15px;COLOR:#000000;} .font5{font-size:14px;font-weight:700;COLOR:#895906;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #000000; LETTER-SPACING: 1px}

Ёжик: Марк пишет: Очень просто. Марк, мне кажется что вот этот вопрос можно сделать отдельной темой и назвать ее «Цвет и размер шрифтов в таблице», если несложно усовершенствуй свой пост: выдели все строчки разными цветами, а потом теми же цветами внизу напиши какой код где меняет цвет и размер шрифта.

Марк: Ёжик пишет: Марк, мне кажется что вот этот вопрос можно сделать отдельной темой и назвать ее «Цвет и размер шрифтов в таблице», если несложно усовершенствуй свой пост: выдели все строчки разными цветами, а потом теми же цветами внизу напиши какой код где меняет цвет и размер шрифта. Сегодня сделаю.давно собирался.)))

Меригольд: http://warriorstime.forum24.ru/ Поставила там "сменяющийся логотип", а почему- то зазор между лого и самим форумом очень большой. Вот код: <HTML> <HEAD> <TITLE>Форум</TITLE> <STYLE type=text/css> BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;} .font3{font-size:11px;font-weight:700;} .font4{font-size:15px;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#4a4e4b;} .font6{font-size:11px;font-weight:700;} a:link{color:#4a4e4b;text-decoration:none;} a:visited{color:#4a4e4b;text-decoration:none;} a:hover{color: #4a4e4b;text-decoration:underline;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/skin/fon31.gif);} tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/skin/fon41.gif);FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/skin/fon31.gif);} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;} textarea{width:100%;height:120;} input.sender{background-color:#bbc2bb;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#bbc2bb> <center><div id="logo"></div> <script language="javascript" type="text/javascript"> img=new Array(); dat=new Date(); j=0; img[j++]="http://s40.radikal.ru/i090/0901/4f/fffd0432d213.gif"; img[j++]="http://s58.radikal.ru/i162/0901/b1/fb0269bcb23a.gif"; img[j++]="http://s54.radikal.ru/i144/0901/15/c5573066228a.gif"; img[j++]="http://i029.radikal.ru/0901/e6/c91ba746f2e6.gif"; logo.innerHTML='<img src="' + img[Math.ceil(dat.valueOf()/1000) % img.length] + '">'; </script></center> <TABLE align="center" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="740" height="472" border="0" background=""> <td width="40"></td></tr></TABLE> <TABLE align="center" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="740" border="0" background="http://s44.radikal.ru/i104/0901/c7/a51cc9189e4b.jpg"> <TR><td width="60"></td><TD width="740" valign="top" >

Марк: Меригольд пишет: а почему- то зазор между лого и самим форумом очень большой. Либо у вас стоят <br> либо неправильно выставлен размер лого, его высота.

podkova-r: Марк, спасибо большое, очень жду всю расшифровку :) Ёжик, спасибо за идею

Марк: podkova-r Я не разбираюсь в скриптах. Попросите разбора кода на Ролзе. Это их скрипт. http://roles.borda.ru/?1-12-0-00000362-000-40-0#030.001

Меригольд: Марк Спасибо. Действительно были <br> ))))

Эллочка: Марк пишет: Сегодня сделаю.давно собирался.))) Ой, жду с нетерпением! У меня все время с этим сложности.



полная версия страницы