Форум » Ваши вопросы - наши ответы. » Кладовка справочного бюро №3. (Короткие вопросы, на которые получен ответ.) » Ответить

Кладовка справочного бюро №3. (Короткие вопросы, на которые получен ответ.)

Ёжик: ------------------------ Здесь хранятся короткие вопросы и ответы на них, небольшие комментарии, предназначенные для новичков в рамках раздела «Вопрос – ответ».

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Anomal: Nellu Я не Марк конечно но знаю ответ на первый вопрос. Дайте пожалуйста код ХТМЛ низа.

Anomal: И ещё бы хотелось узнать. Вы это имеете ввиду?

nita: P@n У меня пока плюсики не ставятся) А в каких альбомах принимается картинки переделанные в фотошопе?


nita: А есть тема как вставлять главную картинку?

Anomal: Может бы вы знаете. Я не понял что случилось. Я хочу делать видео и регистрирую аккаунт В You-Tube. После регистрации они пишут: Извините. На основании информации, которую вы нам предоставили, вы не можете зарегистрироваться на YouTube.com. Странно что я написал всё правильно.. Вроде всё правильно... Если знаете подскажите пожалуйста.

Anomal: Всегда не понимал, почему у всех форумов адрес хостинга Форум24. А у других Борда. Может быть я тоже хочу на борде свой форум для хоста сделать.

Ёжик: Anomal пишет: Может быть я тоже хочу Насколько я помню, последние форумы на домене «borda» (а вначале и fastbb) регистрировались в 2006г. С тех пор лимит исчерпан, и регистрация идет на forum24. Если Вам «что-то хочется», то регистрируйте все, что душе угодно на платной основе. А по существу можно лишь вспомнить старую истину о том, что «не место красит человека…»

Anomal: Ёжик Тогда понятно...Спасибо)

Axel: Возник вопрос, как бы мне найти кого-нибудь кто бы сделал форум для ролевой?

Anomal: Axel В смысле? Форум для Ролевой? Вы имеете ввиду дизайн?

Арис: Эх, а где можно посмотреть урок или подсказку по невидимой форумной таблице? В коллекции дизайнов такая стояла на дизайне "Эльфийский-2", но теперь не вижу его среди остальных. Еще такая же табличка в полуфабрикатах дизайнов. Дизайн "техно". Помогите пожалста.

Арис: Вроде, нашла. Если что, подниму вопрос вновь)))

Арис: У меня таки вопрос. Меняем дизайн и при тестировании на полигоне отдельном заметила, что после правки поста, смайлы превращаются в какой то странный набор символов, и не отображаются. Вроде вот такого: "img src=/gif/smk/sm12.gif" (я заменила квадратные скобки, что бы показать в чем проблема) . Если еще раз нажать кнопку "правка", то возвращаются в свою обычную кодировку и отображаются нормально. Еще раз правка-опять глюк, повтор, все встает на места. С чем это может быть связано? Да, у меня Опера стоит, последнее вроде как обновление. Набор смайлов стандартный, не индивидуальный. Мы вообще смайлы не трогали, когда дизайн делали. У вас вот например на форуме все нормально отображается, и в самом нашем клубе тоже нормально. Но в самом клубе сейчас вообще стандартный дизайн борды стоит. А на тестовом вот глюки. Причем еще вот что, у одной из нас они нормально отображаются и после правки и до правки, у меня вот глючат, у третьей нашей дамы, тоже через раз. Может дело в браузерах все же? Первый раз такое вижу если честно.

Ёжик: Арис пишет: С чем это может быть связано? Смотрите «настройки» - «Разрешить возможности группам» - «вставка смайликов». Есть вероятность, что обозначен какой-то избирательный режим отличный от - «всем». Ошибки в этом вопросе тоже могут возникать, если стоит запрет на вставку изображений каким-то группам, поскольку код смайла пишется в итоге, как код изображения.

Арис: Ёжик Большое спасибо за ответ. В настройках сейчас все выставлено вот так: И все равно переодически глюки повторяются

Kaju: Извините за беспокойство. не могли бы вы мне подсказать в чем дело у одной из моих форумчанок практически все время получается вот такой шрифт: «тЫ виДИШь мой шрифТ_это толькО ТУТ,поэтму ничего и не ставЛЮ_жЮТь,висну на любимом форуме» и она говорит, в последнее время часто у нас виснет. и только на нашем форуме, на других у нее проблем нет. в свою очередь, у остальных форумчан все нормально. вот я и ума не приложу: то ли дело в форуме, то ли в ее компьютере... Подскажите пожалуйста как ей помочь?

гость: Kaju пишет: То ли в ее компьютере... Подскажите пожалуйста как ей помочь? Думаю дело в компьютере... Ведь капс зависит от клавиатуры.

Kaju: гость пишет: Думаю дело в компьютере... Ведь капс зависит от клавиатуры странно, а почему тогда на остальных форумах все нормально?

Ёжик: Kaju пишет: у остальных форумчан все нормально На мой взгляд, вот это - главная мысль в изложенном вопросе. Владелец неисправного ПК или программного обеспечения должен поискать проблему в своем оборудовании, в первую очередь экспериментальным путем – используя альтернативные настройки или программы целиком, в данном случае – браузер.

P@n: nita пишет: А есть тема как вставлять главную картинку? Не понял вопроса.

лфкфвшьф: Кто подскажет, как сделать так, чтобы на форуме не могли писать незарегстрированные пользователи?

Ёжик: лфкфвшьф пишет: чтобы на форуме не могли писать незарегстрированные пользователи? Думаю, подхода тут может быть два: Поставить «красный уровень защиты». В этом случае все посты незарегистрированных участников будут попадать в премодерацию. Сделать все разделы закрытыми и открыть их для участников.

Жека: Здравствуйте, я тут новенькая, и не знаю что и как... Вы не могли бы мне сделать шаблон винкс? для форума "forum24", просто я тут посмотрела: мне кажется вы лучше всех делаете шаблоны(это сугубо мое личное мнение)

P@n: Жека, дизайны платные. И не тут. Готовы оплатить — вам в этот раздел. Ещё можно посмотреть в шаблонах бесплатных.

вопросник: скажите пожалуйста как на логотипе сделать выпадающее меню, как тут - http://zimbardo.forum24.ru/

P@n: Код такой: <li class="up"><a href="empty"><img src="адрес картинки заголовка"></a> <ul> <li class="first"><a href="ссылка">» название ссылки</a></li> <li class="first"><a href="ссылка">» название ссылки</a></li> <li class="first"><a href="ссылка">» название ссылки</a></li> <li class="first"><a href="ссылка">» название ссылки</a></li> <li class="first"><a href="ссылка">» название ссылки</a></li> <li class="first"><a href="ссылка">» название ссылки</a></li> </ul> </li>

P@n: Но ещё стили нужны.

Roxanna: P@n пишет: Но ещё стили нужны. ну это уже смотря как нафотошопят Итак вопрос следующий, не знаю куда писать. В общем анимированные баннеры я делать умею НО проблема в том, что изменить цвета кадров, наложить кадр на кадр и прочие прибамбасы вот с этим не особо. В основном интересует, как например сделать видео более блеклым/ярким/изменить цвет. Обязательно ретушировать каждый кадр или можно как-то сразу изменить все? P.S. для конвертирования лучше использовать Total Video Converter или другую программу?

nita: А как делать такое окошко в логотипе, как тут: http://www.molly2.forum24.ru/

P@n: Легко и просто: <div style="overflow:auto; width:ширина_таблицы; height:высота_таблицы; position: relative; left: отступ_слеваpx; top: отступ_сверхуpx; font-size:размер_шрифта;">Текст объявления</div>

nita: Спасибо! )

nita: Еще вопрос возник... У некоторых сайтов есть нижняя картинка. Как на этом сайте: http://kotiwoitely.forum24.ru/ (Картинка внизу) Как ее ставить?

Roxanna: nita в фотошопе создаешь необходимую тебе картинку, по ширине она должна совпадать с таблицей и в HTML-низ ее вставляешь ................. </BODY></HTML> <center><img src="http://....."> ну я по крайней мере туда вставляю

nita: Спасибо!

P@n: Roxanna пишет: <center><img src="http://....."> Лучше закруть всё-таки и сделать так: <center><img src="код_картинки"></center>

Леночка: задам вопрос сюда, потому что в другой теме его не увидели... Кто-нибудь здесь еще может помочь разобрать HTML-код, потому что я знаю что там сильно много чего намудрено.. Хочется убрать лишнее

Большой Бу: На платной основе. Или: http://htmlbook.ru

Atlant-Demon: Большой Бу пишет: На платной основе. Я понимаю, что твоё время - деньги, но оно ещё думаю не пришло. Леночка Вам не кажется, что для начала стоило бы дать HTML-код? Будет проблема, будет и решение.

Леночка: Большой Бу пишет: На платной основе. ААа.. понятно что ты устаешь после работы, как писал мне на ФТП, а за деньги не устаешь? Atlant-Demon пишет: Вам не кажется, что для начала стоило бы дать HTML-код? Будет проблема, будет и решение. прямо стыдно даже.. [pre] <HTML> <HEAD> <TITLE>Dark Shadows of New Day</TITLE> <center><TABLE width=750 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0> <TABLE class="aa" width="970" height=100% border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align=center> <TR align=center width="970"> <TD class="bb" align=center width="100"><TD> <TD class="bb" align=center width="750"> <Div class="board"> <center><img src="http://i56.tinypic.com/2w354b4.jpg"></center> <table valign="top" background="http://i1220.photobucket.com/albums/dd457/Elenazubareva/3copy.gif" width="970" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <TR valign="top" width0="970"><TD height =100% width=0 valign="top"> <table valign="top" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr valign="top"><td width="45px" valign="top"></td><td width="150px" valign="top"> <div class='sidebar'> <span class='desc'> <center><img src="http://i1220.photobucket.com/albums/dd457/Elenazubareva/Welcome-2.gif"></br> <div class="maintitle"> </div> <font size=1 color=#6f6561> Доброго времени суток, Тень! Вы у нас впервые? Мы чертовски рады Вашему появлению на Вампире. Жанр нашей ролевой принято определять как фэнтези, хотя мы не совсем согласны с этим определением. Ранг: NC-17. Наша ролевая существует уже более трех лет. Перед Вами первая часть второй главы истории совершенно уникального мира: Dark Shadows of New Day. Вы готовы выйти на свет? Давайте мы попробуем указать Вам <b><a href="http://newshadow.forum24.ru/?1-1-0-00000002-000-0-0-1281111064">правильный путь...</a></b> <br><br> <center> <img src="http://i1220.photobucket.com/albums/dd457/Elenazubareva/News.gif" border="0"> </center> <font color=#6f6561> Уважаемые участники, временно ограничен набор оборотней в "Сигму" <br>Квест "Нелегальные бои" открыт для игры! </font> <br><br> <center> <img src="http://i1220.photobucket.com/albums/dd457/Elenazubareva/Information-1.gif" border="0"> </center> <font color=#6f6561> <b>В игре:</b> Дата: 16-22 мая 2011 года <br><b>События:</b> 16-17.05 (ночь) - Ураган с проливным дождем; <br>18-19.05 (ночь) - Полнолуние; <br>18-19.05 (вечер/ночь) - Нелегальные бои в клубе. </font> <br><br> <img src="http://i1220.photobucket.com/albums/dd457/Elenazubareva/Links-1.gif"> <br><a href="http://gothambeyond.forum24.ru/?1-0-0-00000014-000-0-0-1272728385">Gotham News</a> <br><a href="http://gothambeyond.forum24.ru /?1-2-0-00000019-000-0-0-1271515818">Заявки на персонажей</a> <br><a href="http://gothambeyond.forum24.ru/?1-2-0-00000023-000-0-0#003">Квесты</a> <br><a href="http://gothambeyond.forum24.ru/?1-1-0-00000004-000-0-0-1273768331">Акция [The Lonely Hearts of Gotham University]</a><font color=red><sup>new</font></sup> <br><a href="http://gothambeyond.forum24.ru/?1-1-0-00000005-000-0-0#000">Акция [Crime and Punishment]</a><font color=red><sup>new</font></sup> <br><a href="http://gothambeyond.forum24.ru/?1-1-0-00000008-000-0-0">Акция [Watchman of the Golden Heart]</a><font color=red><sup>new</font></sup><br> <img src="http://i40.tinypic.com/rr2ssl.gif"> <br><script language="JavaScript"> if (document.images) { img9on = new Image(); img9on.src = "http://i42.tinypic.com/xldvdl.gif"; img9off = new Image(); img9off.src = "http://i39.tinypic.com/2jcexl.gif"; } function imgOn(imgName) { if (document.images) { document[imgName].src = eval(imgName + "on.src"); }}//osw function imgOff(imgName) { if (document.images) { document[imgName].src = eval(imgName + "off.src"); }} </script> <div class="titlemedium"></div> <div class="tablepad"><span class='desc' > <a href="http://gothambeyond.forum24.ru/?32-joker" onMouseOver="imgOn('img9')"; onMouseOut="imgOff('img9')"><img src="http://i39.tinypic.com/2jcexl.gif" width="170" height="100" border="0" name=img9></a> <br><script language="JavaScript"> if (document.images) { img8on = new Image(); img8on.src = "http://i42.tinypic.com/124ai4w.gif"; img8off = new Image(); img8off.src = "http://i41.tinypic.com/1i2aeg.gif"; } function imgOn(imgName) { if (document.images) { document[imgName].src = eval(imgName + "on.src"); }}//osw function imgOff(imgName) { if (document.images) { document[imgName].src = eval(imgName + "off.src"); }} </script> <div class="titlemedium"></div> <div class="tablepad"><span class='desc' > <a href="http://gothambeyond.forum24.ru/?32-pamelaisley" onMouseOver="imgOn('img8')"; onMouseOut="imgOff('img8')"><img src="http://i41.tinypic.com/1i2aeg.gif" width="170" height="100" border="0" name=img8></a> </div> </div> <br/> <center> <img src="http://i1220.photobucket.com/albums/dd457/Elenazubareva/Thanks-1.gif" border="0" alt="copy"></a> <font color=#6f6561> Данная идея оформления принадлежит итальянским и американским хостингам ©afterfate и ©invisionfree. За перенос сей идеи на хостинг borda благодарим ©xmengame. Все элементы дизайна, текстового содержания DARK KNIGHT. GOTHAM BEYOND© принадлежат их создателям и копированию не подлежат. <br> </font> <br> <br> <div class="maintitle"> </div> <br></div> </left></center> </td> </tr> </table> </td> <td valign=top width=750> <table class="aa" cellspacing="0" cellpadding="0" width=750 align=top> <TR><TD align=top> </div> <STYLE type=text/css> BODY{margin:5px;margin-top:-5px;margin-bottom:0px;} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:11px;COLOR:#928d8b;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#928d8b;} .font3{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#928d8b;} .font4{font-size:14px;COLOR:#928d8b;} .font5{font-size:10px;font-weight:700;COLOR:#928d8b;} .font6{font-size:10px;font-weight:700;COLOR:#928d8b;} TABLE[align="center"][border="0"][cellpadding="0"][cellspacing="2"][width="100%"] td TABLE[align="center"][border="0"][cellpadding="6"][cellspacing="1"][width="100%"] tr.font5[align="center"] td[width="25%"]{width:15% ! important;} /* Автор */ TABLE[align="center"][border="0"][cellpadding="0"][cellspacing="2"][width="100%"] td TABLE[align="center"][border="0"][cellpadding="6"][cellspacing="1"][width="100%"] tr.font5[align="center"] td[width="75%"]{width:85% ! important;} /* Сообщение */ TABLE[align="center"][border="0"][cellpadding="0"][cellspacing="2"][width="100%"] td TABLE[align="center"][border="0"][cellpadding="6"][cellspacing="1"][width="100%"] td.font1[width="25%"]{width:15% ! important;} /* Ответ: */ TABLE[align="center"][border="0"][cellpadding="0"][cellspacing="2"][width="100%"] td TABLE[align="center"][border="0"][cellpadding="6"][cellspacing="1"][width="100%"] tr.font2 td[width="25%"][align="center"]{width:15% ! important;} /* Блок со смайлами */ ul,li {margin: 4px 4px 4px 4px; padding: 0px 0px 0px 0px; TEXT-INDENT: 10pt} a:link{color:#64605e; font-weight: ; text-decoration:none;} a:visited{color:#64605e; font-weight: ; text-decoration:none;} a:hover{color: #64605e;font-weight: ; text-decoration:none;} input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;background-color: #999999;} textarea{width:100%;height:100;background-color: #999999;} input.sender{background-color:#999999;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);} </STYLE> <script language="JavaScript" src="http://katalogue.org/forum/zenitchik-add-buttons.js" type="text/javascript"></script> <script language="JavaScript" src="http://katalogue.org/forum/normiridium-bbtags-functions.js" type="text/javascript"></script> <script language="JavaScript" src="http://katalogue.org/forum/normiridium-bbtags-data.js" type="text/javascript"></script> <script>slots = ['Фантазия важнее знания (с) Энштейн','Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро (с) Энштейн'];</script> </HEAD> <TABLE cellSpacing=5 cellPadding=5 width="780" height=100% border=0> <TR><TD valign=top background="http://s48.radikal.ru/i121/1010/07/9b6cf59820c9.jpgf"> <body background="http://s48.radikal.ru/i121/1010/07/9b6cf59820c9.jpg"> <!-- HTML-up --> <script type="text/javascript">new Image().src = "http://counter.yadro.ru/hit;borda?r" + escape(document.referrer) + ((typeof(screen)=="undefined")?"":";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)) + ";u" + escape(document.URL) + ";" + Math.random();</script> <DIV style='display:none'><script language="JavaScript"> var img = new Image(); img.src = 'http://www.tns-counter.ru/V13a***R>' + document.referrer.replace(/\*/g,'%2a') + '*rbc_ru/ru/CP1251/tmsec=borda_total/'; </script> <noscript><img src="http://www.tns-counter.ru/V13a****rbc_ru/ru/CP1251/tmsec=borda_total/" width=1 height=1 alt=""/></noscript> </DIV>[/pre] надеюсь тут можно что-нить исправить.. Особенно меня волнует вот это место в боковой таблице... [pre]<img src="http://i40.tinypic.com/rr2ssl.gif"> <br><script language="JavaScript"> if (document.images) { img9on = new Image(); img9on.src = "http://i42.tinypic.com/xldvdl.gif"; img9off = new Image(); img9off.src = "http://i39.tinypic.com/2jcexl.gif"; } function imgOn(imgName) { if (document.images) { document[imgName].src = eval(imgName + "on.src"); }}//osw function imgOff(imgName) { if (document.images) { document[imgName].src = eval(imgName + "off.src"); }} </script> <div class="titlemedium"></div> <div class="tablepad"><span class='desc' > <a href="http://gothambeyond.forum24.ru/?32-joker" onMouseOver="imgOn('img9')"; onMouseOut="imgOff('img9')"><img src="http://i39.tinypic.com/2jcexl.gif" width="170" height="100" border="0" name=img9></a> <br><script language="JavaScript"> if (document.images) { img8on = new Image(); img8on.src = "http://i42.tinypic.com/124ai4w.gif"; img8off = new Image(); img8off.src = "http://i41.tinypic.com/1i2aeg.gif"; } function imgOn(imgName) { if (document.images) { document[imgName].src = eval(imgName + "on.src"); }}//osw function imgOff(imgName) { if (document.images) { document[imgName].src = eval(imgName + "off.src"); }} </script> <div class="titlemedium"></div> <div class="tablepad"><span class='desc' > <a href="http://gothambeyond.forum24.ru/?32-pamelaisley" onMouseOver="imgOn('img8')"; onMouseOut="imgOff('img8')"><img src="http://i41.tinypic.com/1i2aeg.gif" width="170" height="100" border="0" name=img8></a> </div> </div>[/pre] я хочу поменять картинки, но они не отображаются. Я много где видела такой скрипт, но когда я меняю этот что стоит, на тот что видела, то по прежнему ничего не видно вообще .. И еще.. может быть подскажите как сделать, что бы боковая таблица была справа??? За раннее благодарю Адрес форума: http://proba4.forum24.ru

Atlant-Demon: Леночка так давайте по пунктам, что Вы желаете. Леночка почему все ссылки ведут сюда? Это так и задумано? *присмотрелся; смеется* не стоит брать "чужое" если сами не в курсе что к чему... Леночка пишет: Особенно меня волнует вот это место в боковой таблице... Я даже знаю почему... P.S. Ошибок просто куча. Автору стоило бы руки засунуть в мясорубку. Могу поспорить на любую сумму, что Вы понятия не имеете, что наставили на форум.



полная версия страницы