Форум » Ваши вопросы - наши ответы. » Внешний вид форума » Ответить

Внешний вид форума

Cassedy: Подскажите, пожалуйста, как вместо надписей, указывающих на разделы (Дизайны, Оценка дизайнов и т.д.) поставить изображения? Какой код нужно использовать и куда конкретно его вставлять? и еще: чтобы цвет таблицы охватывал части, где написаны часовой пояс и текущее время, обязательно менять фон под таблицей?

Ответов - 19

Марк: Cassedy пишет: Подскажите, пожалуйста, как вместо надписей, указывающих на разделы (Дизайны, Оценка дизайнов и т.д.) поставить изображения? По такому же принципу как тут Вставляете в разделы код изображения вот в таком виде: <img src=ссылка на анимашку border=0> Для примера вот так: 18¦<img src=http://s12.rimg.info/24b0b833f55f55e16fce4aab83469ab4.gif border=0> Дизайны для тематических форумов и ролевых игр¦ Бесплатные готовые коды дизайнов для тематических форумов и ролевых игр моего Или вот рисунками. Код выделен синим. Выглядит вот так. Только для того чтоб изображение было ссылкой. вы убираете из раздела надпись и ставите туда код картинки со ссылкой. Вот в таком виде: 18¦<a href=ссылка на раздел><img src=код картинки border=0></a>¦ Бесплатные готовые коды дизайнов для тематических форумов и ролевых игр моего авторства¦

Cassedy: Оказывается, меня удалили... Оо Нет-нет-нет. Это форумы, а я имела в виду разделы. Ну вот как на рисунке "Главный раздел".

Cassedy: Все, с разделами разобралась) спасибо за подсказку


Layla: Здравствуйте,подскажите пожалуйста,зделала дизайн...вроде все нормально,но диз почему-то более смещен вправо...!Ничего понять не могу...а когда заходишь в тему,например,фото или личный профиль,то правую часть диз-на(горячие темы,оглавление,кто он-лайт и т.д.) почти не видно...и прокрутить в сторону нельзя.Мне из-за этого приходится фото (в разделе фотографий) уменьшать до 340(в радикале)...и очень широкая колонка,где аватар и инфа об участнике...Вы поможете мне разобраться?

Smoll_Doll: Layla пишет: и очень широкая колонка,где аватар и инфа об участнике Всему виной смайлы с табличками "бан" и пр. Гости и участники ничего этого не видят. Замените на свои смайлики, небольшого размера и будет вам счастье) Что до остального - ссылку на форум, скрин или что-либо другое, но главное визуальное + код. Выкладывайте, пожалуйста, ибо по огорченным изливаниям в пост своих проблем очень трудно понять о чем речь ваще.

Layla: Smoll_Doll пишет: Замените на свои смайлики, небольшого размера и будет вам счастье) Я заменяла,но все равно...прячется та сторона и все...и там еще сверху,где шапка форума,просвет и кажется,что у мужчины на рисунке шапки нет верхушки головы... я уже запуталась искать,где можно это исправить. Вот ссылочка http://kiowajgordon.forum24.ru/ А вот код... HTML-верх: <HTML> <HEAD> <TITLE>FORUM</TITLE> <STYLE type=text/css> body{background-image:url(http://disainov.ucoz.net/img/17261c5af9f9.jpg);background-attachment: fixed;margin:15px; margin-top:0px; margin-bottom:0px;;overflow-x:hidden} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;COLOR:#dfdfdf;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#dfdfdf;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#dfdfdf;} .font4{font-size:15px;COLOR:#dfdfdf;} .font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#000000;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #dfdfdf; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color: #9f9e9e;text-decoration:none;} a:visited{color:#9f9e9e;text-decoration:none;} a:hover{color:#d9d8d8;text-decoration:none;} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url('http://jpe.ru/1/max/080908/00ycu6tftn.jpg');} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url('http://jpe.ru/1/max/080908/00ycu6tftn.jpg');FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} textarea {font: 12px Verdana; border-width:1px;width:100%; height:210;color:#c2c0c0;background-color:#353334; border-color:#777a7d;border-style:ridge;} select {font: 11px Verdana; border-width:0;color:#c2c0c0;background-color:#353334 ; border-color:#777a7d; border-style: ridge;} input {font: 11px Verdana; border-width:1px;border-style: ridge; color:#c2c0c0; border-color:#777a7d;background-color:#353334;} .sender {font: 12 px Verdana;COLOR: #c2c0c0;font-weight: 800;border-width:1px;border-style: ridge;background-color:#353334;} </STYLE> </HEAD><!-- /field --> <!-- Колоночная структура форума - начало --> <table width="100%" border="0" cellPadding=0 cellSpacing=5> <tr> <td colspan=3> <BODY bgColor=#121212> <table width="969" height="545" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> </map><img src="http://s61.radikal.ru/i173/0912/3e/203171c51737.png"width="969" height="300"> </td> </td> </tr> <tr><td width="16%" valign="top" class="font2" align=center> <!-- Таблица ссылок --> <TABLE class="framebox" border=2 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=100%><TR><TD><TABLE class="borderbox" border=0 cellPadding=5 cellSpacing=1 width=100%><TR class="headerbox"><TD class=font3>Важные ссылки</TD></TR><TR class="contextbox"><TD class=font2> <!-- field glinksbox "Важные ссылки" 150 --><p align="justify"> <li><a href="http://kiowajgordon.forum24.ru/?0-1">Rules/Правила форума</a> <li><a href="http://kiowajgordon.forum24.ru/?0-6">Registration</a> <li><a href="http://kiowajgordon.forum24.ru/?0-3">About Kiowa</a> <li><a href="http://kiowajgordon.forum24.ru/?0-7">Flud</a> <li><a href="http://kiowajgordon.forum24.ru/?0-8">For Fans</a> </p><!-- /field --> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> <!-- Конец таблицы ссылок --> <br> <!-- Дни рождения участников форума --> <TABLE class="framebox" border=2 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=100%><TR><TD><TABLE class="borderbox" border=0 cellPadding=5 cellSpacing=1 width=100%><TR class="headerbox"><TD class=font3>Дни рождения</TD></TR><TR class="contextbox"><TD class=font2> <div id="dr" class="dr"></div> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> <br> <!-- Таблица новостей --> <TABLE class="framebox" border=2 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=100%><TR><TD><TABLE class="borderbox" border=0 cellPadding=5 cellSpacing=1 width=100%><TR class="headerbox"><TD class=font3>Новости форума</TD></TR><TR class="contextbox"><TD class=font2> <!-- field newsbox "Новости форума" 200 --><p align="justify"> Добро пожаловать.Форум только что начал свою работу,пополнение тем продолжается!Форуму требуются модераторы!Если вы заинтересовались,прошу написать на форум в личку администратора! Напоминаю,что гости писать сообщения в какие-либо темы не могут...если возникли вопросы,пишите в личку...регистрируйтесь-это очень легко зделать. Если вы незарегистрированный участник,пожалуйста зарегистрируйтесь.Для более удобного поиска по форуму вы можете воспользоваться "Важными ссылками" </p><!-- /field --> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> <!-- Конец таблицы новостей --> <br> <!-- Таблица банеров --> <TABLE class="framebox" border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=100%><TR><TD><TABLE class="borderbox" border=0 cellPadding=5 cellSpacing=1 width=100%><TR class="headerbox"><TD class=font3>Наши банеры</TD></TR><TR class="contextbox"><TD class=font2> <!-- field banersbox "Банеры" 400 --><p align="center"> <!-- Яндекс --><a href="http://yandex.ru/cy?base=0&host=catalogue.forum24.ru"><img src="http://www.yandex.ru/cycounter?catalogue.forum24.ru" width="88" height="31" alt="Яндекс цитирования" border="0" /></a><br><br> <!-- begin of Top100 code --><a href="http://top100.rambler.ru/home?id=1594999"><img src="http://top100-images.rambler.ru/top100/banner-88x31-rambler-blue.gif" alt="Rambler's Top100" width="88" height="31" border="0" /></a><br><br> <!-- Цатп 2009 --><a href="http://catalogue.forum24.ru/?1-0-0-00000042-000-0-0" target="_blank"><img src="http://katalogue.org/baner.gif" border="0" alt="ЦАТП-2009" title="Скрипты, фичи и прочие улучшения вашего форума" whidth=88 height=31></a><br><br> </p><!-- /field --> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE><br> <!-- Конец таблицы банеров --> </td><td valign="top" width="68%"> <!-- Стиль оформления центральной таблицы --> <TABLE class="framebox" border=2 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=100%><TR><TD><TABLE class="borderbox" border=0 cellPadding=5 cellSpacing=1 width=100%><TR class="headerbox"><TD class=font3><script>document.write(document.title)</script></TD></TR><TR class="contextbox"><TD class=font2> <p align="center"> <!-- ------------------------------------------------- --> <!-- Удаление меню форума --> <div style="display:none;" id="menuforum" name="menuforum"> HTML-низ: <!-- заглушка статистики форума, часть 2 --> </textarea> <script> if(work=='')document.write('<DIV class="font2"><DIV id="reklamaniz"></DIV><BR><BR></DIV><DIV class="font2" align="center"><A target="_blank" href="http://borda.ru"><U></U></A><BR><BR></DIV>'); </script> <!-- Конец заглушки --> <script> createForm('html_up','form'); createForm('html_down','form'); if(document.all.html_down) document.all.html_down.style.height = '450px'; if(document.all.html_up) document.all.html_up.style.height = '450px'; </script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> fpict=document.images; for(j=0;j<fpict.length;j++) if(fpict[j].src.split('/empty.gif').length==2) if(fpict[j].width=="450") fpict[j].width="350"; </script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> happyday();</script> <!-- Конец обрамления центральной таблицы форума --> </p> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> <!-- ------------------------ --> <!-- Колоночная структура форума - конец середины --> </td><td width="16%" valign="top" class="font2" align=center> <!-- ЛС --> <script> menustr = document.getElementById("menuforum").innerHTML; if(menustr.split('privat.gif').length==2)document.write('<center><A href="/?34"><IMG src="'+diz[0]+'/privat.gif" border="0" alt="л.с"> - Вам сообщение</A></center><br>'); </script> <!-- Регистрация --> <script> if(group==0){ document.write('<TABLE class="framebox" border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=100%><TR><TD><TABLE class="borderbox" border=1 cellPadding=5 cellSpacing=1 width=100%><TR class="headerbox"><TD class=font3>Вход-регистрация</TD></TR><TR class="contextbox"><TD class=font2>'); document.write('<FORM action="http://'+forum+'.'+domen+'.'+msk+'/index.pl" method="POST" target="_self" onSubmit="return Test(this);">'); document.write('Имя: <input type="text" name="nick" size=15 maxlength=20><br>'); document.write('Пароль: <input type="password" name="pass" size="15" maxlength="20"><br>'); document.write('Зарегистрироваться: <input type="checkbox" style="border:0;" name="newreg"><br>'); document.write('<input class="sender" type="Submit" value="Вход"><br>'); document.write('</FORM></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE><br>'); } </script> <!-- Таблица горящих тем --> <TABLE class="framebox" border=2 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=100%><TR><TD><TABLE class="borderbox" border=0 cellPadding=5 cellSpacing=1 width=100%><TR class="headerbox"><TD class=font3>"Горячие" темы</TD></TR><TR class="contextbox"><TD class=font2> <!-- field hotlinks "Свежие темы" 200 --><p align="justify"> <li><a href="http://kiowajgordon.forum24.ru/?0-1">Rules</a> <li><a href="http://kiowajgordon.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0-1261503534">About Kiowa</a> <li><a href="http://kiowajgordon.forum24.ru/?0-6">Registration</a> <li><a href="http://kiowajgordon.forum24.ru/?0-7">Flud</a> <li><a href="http://kiowajgordon.forum24.ru/?0-8">For Fans</a> </p><!-- /field --> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> <!-- Конец таблицы горящих тем --> <br> <!-- Меню --> <TABLE class="framebox" border=2 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=100%><TR><TD><TABLE class="borderbox" border=0 cellPadding=5 cellSpacing=1 width=100%><TR class="headerbox"><TD class=font3>Меню форума</TD></TR><TR class="contextbox"><TD class="font2"> <script> menustr = document.getElementById("menuforum").innerHTML; arr = menustr.split(/<TD class=["]{0,1}font2["]{0,1}>/ig); menustr = arr[1]; arr = menustr.split(/<\/TD>/ig); menustr = arr[0]; menustr = menustr.split('&nb'+'sp;').join(' '); menustr = menustr.split('&nb'+'sp;').join(' '); menustr = menustr.replace(/ /ig," "); menustr = menustr.replace(/<\/a>/ig,"</a><br>"); menustr = menustr.replace(/<\/u>/ig,""); menustr = menustr.replace(/<u>/ig,""); document.write(menustr); </script> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE><br> <!-- Конец меню форума --> <!-- Кто онлайн --> <TABLE class="framebox" border=2 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=100%><TR><TD><TABLE class="borderbox" border=0 cellPadding=5 cellSpacing=1 width=100%><TR class="headerbox"><TD class=font3>On-line</TD></TR><TR class="contextbox"><TD class="font2"> <script> tempstr = new String(); tempstr = menuforum.innerHTML; arr = tempstr.split(/<TD class=["]{0,1}font2["]{0,1}>/ig); menustr = arr[2]; arr = menustr.split(/<\/TD>/ig); menustr = arr[0]; menustr = menustr.replace(/<\/u>/ig,""); menustr = menustr.replace(/<u>/ig,""); menustr = menustr.replace(/On-line:/ig,'<img src="'+diz[0]+'/i1.gif">'); menustr = menustr.replace(/<\/a>,/ig,'<\/a><br><img src="'+diz[0]+'/i1.gif">'); document.write(menustr,'<br>'); </script> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE><br> <!-- Конец блока кто онлайн --> <!-- Поиск по форуму --> <TABLE class="framebox" border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=100%><TR><TD><TABLE class="borderbox" border=0 cellPadding=5 cellSpacing=1 width=100%><TR class="headerbox"><TD class=font3>Поиск по форуму</TD></TR><TR class="contextbox"><TD class=font2> <FORM action="/" method="POST"> <TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><TBODY><TR><TD align="left"><INPUT type="text" name="chto" size="10" maxlength="100" value=""><INPUT type="hidden" name="work" value="16"> <INPUT class="sender" type="Submit" value="поиск"> <a href="#showhide" onclick="javascript:trviz('search');">+</a></TD></TR><TR style="position:absolute;visibility:hidden" id="search"><TD class="font2" nowrap="" align="right"><INPUT type="radio" name="kakiskat" value="1" checked="" style="border:0">фразу<INPUT type="radio" name="kakiskat" value="2" style="border:0">слово<INPUT type="radio" name="kakiskat" value="3" style="border:0">все слова</TD></TR></TBODY></TABLE> </FORM> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE><br> <!-- Конец блока поиск по форуму --> <!-- Голосование --> <TABLE class="framebox" border=1 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=100%><TR><TD><TABLE class="borderbox" border=0 cellPadding=5 cellSpacing=1 width=100%><TR class="headerbox"><TD class=font3>Голосование</TD></TR><TR class="contextbox"><TD class=font2> <!-- field golosbox "Скрипт голосования" 200 --><p align="center"> <script> golosovanie('В какую страну африки вы поедите?', 'http://newstyle.forum24.ru/?1-7-0-00000001-000-0-0', 'ЮАР', 'Палестина', 'Марокко', 'Руанда', 'Гвинея Бисау'); </script> </p><!-- /field --> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE><br> <!-- Конец блока голосования --> <!-- Быстрый доступ --> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> if(chknam.length!=1) document.write('<TABLE class="framebox" border=1 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=100%><TR><TD><TABLE class="borderbox" border=0 cellPadding=5 cellSpacing=1 width=100%><TR class="headerbox"><TD class=font3>Участники форума</TD></TR><TR class="contextbox"><TD class=font2><div style="height:200px; overflow:auto;"><p align="center">'); var listavatar=''; for(j=0;j<chknam.length-1;j++){ if(j>=15)break; trackavatar = 'http://'+domen+'.'+msk+'/avr/'+forum.charAt(0)+'/'+forum+'/avatar/'+chknam[j]+'.jpg'; tracklink = 'http://'+forum+'.'+domen+'.'+msk+'/?32-'+chknam[j]; trackls = 'http://'+forum+'.'+domen+'.'+msk+'/?4-34-0-0-0-0-0-'+chknam[j]; listavatar += '<b>'+users[j]+'</b> '; if(prof!=chknam[j]) listavatar += '<a href="'+trackls+'"><img src="http://s56.radikal.ru/i151/0906/a2/1d5c8f62bc6f.gif" border=0 width=17 height=12 alt="Л.С." title="Личное сообщение"></a>'; listavatar += '<br><a href="'+tracklink+'"><TABLE width="80px" height="80px" border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0><tr><td align="center" valign="middle" style="background-image: url(http://katalogue.org/forum/noavatars.png);background-repeat: no-repeat;background-position: center;"><a href="'+tracklink+'"><img src="'+trackavatar+'" border=0 alt="Аватарка" title=""></a></td></tr></table></a><br>'; } if(chknam.length!=1){ document.write(listavatar); document.write('</p></div></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE><br>');} </script> <!-- конец быстрый доступ --> <!-- Статистика (видна на главной форума) --> <script> if(work==''){ tempstr = new String(); tempstr = fstatistica.innerHTML; tempstr = tempstr.split('&l'+'t;').join('<'); tempstr = tempstr.split('&g'+'t;').join('>'); document.write('<TABLE class="framebox" border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=100%><TR><TD><TABLE class="borderbox" border=1 cellPadding=5 cellSpacing=1 width=100%><TR class="headerbox"><TD class=font3>Статистика</TD></TR><TR class="contextbox"><TD class=font2>'); Arr = /Часовой пояс GMT \W\d{1,2} час/.exec(tempstr); document.write(Arr[0],'.<br>'); arr = tempstr.split(/<TD class=font2>/i); tempstr = arr[1]; arr = tempstr.split(/<\/TD>/i); tempstr = arr[0]; document.write(tempstr); document.write('<\/TD><\/TR><\/TABLE><\/TD><\/TR><\/TABLE><BR>'); } </script> <!-- Конец статистики --> <!-- Колоночная структура форума - конец --> </td></tr></table> <!-- Скрипт БДДР, автор Norm Iridium --> <SCRIPT language='JavaScript' src='http://katalogue.org/forum/dbbd.js'></SCRIPT> <!-- field htmlniz "HTML-низ" 400 --></TD></TR></TABLE> </BODY></HTML><!-- /field -->

Котик: разрешение экрана у вас какое?

Layla: Котик 1024 на 768...у меня там слева расстояние от таблицы к краю экрана больше,чем справа...и еще правая сторона прячется...ну об этом я уже писала...

Albert: Извините пожалуйста, у меня, пока я подбирал разные расцветки для форума, куда-то пропала кнопка с мигающим конвертом, обозначающим, что пришло личное сообщение (privat.gif). Как мне ее "возродить"?

Ёжик: Albert пишет: куда-то пропала кнопка с мигающим конвертом Одна кнопка сама по себе не может пропасть, она часть стандартного или оригинального пакета кнопок из папки. Проверьте содержание окна: Настройки — Оформление - Адрес папки с http, где лежат кнопки и иконки: Там должна находится ссылка — http://jpe.ru/gif/1 Это стандартный пакет. Если у Вас там стоял какой-то самодельный набор, то пропасть одно изображение могло по вине сервиса на котором они хранятся. В этом случае необходимо сформировать новое хранение для всего пакета либо заменить его на другой стандартный. Проверить правильность работы можно путем временной замены на любой заведомо рабочий набор, например - http://jpe.ru/gif/96

Albert: Спасибо Вам большое! У меня стоит стандартный http://jpe.ru/gif/1 Попробую проверить и с помощью http://jpe.ru/gif/96

salamandra: Совсем забыла дать ссылку на форум http://yorkshireinbelarus.forum24.ru/

simona: Добрый день! После того как полетел радикал, пропал дизайн форума. Все восстановила, перезалила на другой ресурс. Но появилась проблема, логотип и нижняя картинка отображаются только в опере, ни мозила ни хром отображать изображени не желают Вот код [pre]<HTML> <HEAD> <TITLE>Йоркширские терьеры в Беларуси/Yorkshire terriers in Belarus </TITLE> <link href="http://s11.radikal.ru/i183/1001/b0/8f39b5ff07d9.jpg" rel=icon type=image/x-icon> <style type="text/css"> body{margin:0px; margin-top:0px; margin-bottom:0px;;overflow-x:hidden} td{font-family:Verdana;} .font1{font-size:12px;COLOR:#000000;} .font2{font-size:11px;font-weight:400;COLOR:#000000;} .font3{font-size:12px;font-weight:700;COLOR:#000000;} .font4{font-size:15px;COLOR:#000000;} .font5{font-size:14px;font-weight:700;COLOR:#000000;} .font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #000000; LETTER-SPACING: 1px} a:link{color: #603a44;text-decoration:none;} a:visited{color:#7e565b;text-decoration:none;} a:hover {COLOR: #cccccc; TEXT-DECORATION: none} tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND: #cfa8aa;} tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND: #cfa8aa;FONT-WEIGHT:700;} tr.font6 {HEIGHT: 28px;} input, select, textarea {font:11px Verdana; } textarea {height:280;width:100%;BACKGROUND: #e3d7d7;} </STYLE> </HEAD> <BODY bgColor=#F2EOE3> <table align="center" width="1100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td height="351" background="http://yorkshireinbela.ucoz.ru/bezimeni-31_01.jpg"> </td> </tr> </table> <TABLE align="center" cellSpacing=0 cellPadding=15 width=1100 border=0> <TR ><TD valign=top background="http://yorkshireinbela.ucoz.ru/bezimeni-31_02.jpg" > низ </TD> </TR></TABLE> <table align="center" width="1100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td height="111" background="http://yorkshireinbela.ucoz.ru/bezimeni-31_03.jpg"> </td> </tr> </table> [/pre]

Ёжик: simona пишет: отображать изображени не желают Если Вы уверены, что до изменений все было точно так же и работало, то попробуйте выбрать другой сервис хранения для изображений. Суть в том, что иногда подобные адреса, отличающиеся на одну цифру, читаются некорректно: http://yorkshireinbela.ucoz.ru/bezimeni-31_01.jpg http://yorkshireinbela.ucoz.ru/bezimeni-31_02.jpg И что есть вот это: http://s11.radikal.ru/i183/1001/b0/8f39b5ff07d9.jpg

irishka-adm: Интересно: что с форумом сегодня?

irishka-adm: Я имею в виду, почему реклама не на месте, а в новостях болтается!

Ёжик: irishka-adm пишет: Я имею в виду, почему У нас же такого нет?

irishka-adm: Ёжик , и ваш форум у меня так отображается!

Ёжик: irishka-adm пишет: у меня так отображается! Попробуйте смотреть через другой браузер. Когда я работаю на работе в Windows, вообще не вижу никакой рекламы. Ее просто обрезает KIS. Сейчас я дома, рекламу вижу, но она всегда, как положено, внизу.



полная версия страницы